Tuesday, April 10, 2018

Ensalada fresca de vegetales y pastas

Una de las características de las pastas es su versatilidad. Hay miles de platos que podemos elaborar con ellas. Y si queremos comer saludable, podemos incluirlas en nuestro menú.
Es muy frecuente creer en el mito que las pastas están prohibidas si deseamos seguir una dieta o régimen de comidas.
Las pastas acompañadas con alimentos saludables, y en porciones reducidas, pueden ser una alternativa fresca y rápida de preparar. Pueden ser servidas como ensalada junto con vegetales y semillas, logrando un plato sano y variado.
Ingredientes:
  • 80 grs. de lechuga
  • 50 grs. de tomates cherry
  • 25 grs. de salmón ahumado
  • 30 grs. de pasta
  • 10 grs. de pasas de uva
  • 10 grs. de maíz en conserva
  • ½ cucharada de vinagre o aceto balsámico
  • 5 aceitunas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y especias a gusto
Preparación:
En primer lugar, cocer la pasta en abundante agua y retirar al dente. Colar y dejar enfriar.
Por otro lado, lavar la lechuga, escurrir y cortar, junto con los tomates cherry y las aceitunas.
Cortar el salmón en tiras. Esta preparación también se puede realizar con atún en lomos.
Preparar una vinagreta con el vinagre o aceto balsámico, el maíz, las pasas de uva, el aceite, sal, y pimienta y especias a gusto.
Mezclar todos los ingredientes e integrar con la vinagreta.
Pueden agregarse a la ensalada cubos de mozzarella o queso port salut.
Esta ensalada caprese es ideal para llevar a la oficina o preparar un almuerzo rápido en un día laboral ajetreado.

Fuentehttp://www.depaolosrl.com.ar/recetas/ensalada-fresca-de-vegetales-y-pasta-3214.html

Monday, April 09, 2018

Proyecto de nuevo código urbanístico en caba

El gobierno de la ciudad porteño pretende modificar el actual código urbanístico. Es dable destacar que actualmente en la ciudad rigen una serie de pautas que se superponen al Código de Planeamiento Urbano que data de 1977.Read more »