Tuesday, July 03, 2018

ALBÓNDIGAS DE CARNE

En esta oportunidad te traemos una receta clásica, sin que por ello signifique sencilla de lograr: albóndigas de carne. Te invitamos a realizar esta deliciosa receta, donde los ingredientes seleccionados evitarán que las albóndigas se desarmen durante la cocción.

Ingredientes:
  • 600 grs. carne picada
  • ½ morrón picado
  • 2 cebollas picadas finamente
  • Orégano. Cantidad necesaria
  • Pimienta negra molida. Cantidad necesaria
  • 3 cdas. almidón de maíz
  • 1 puré de tomate
  • Laurel. Cantidad necesaria.
  • 2 cdas. de aceite.
Preparación:
  • Colocar la carne en un bowl, y agregar las especias, la cebolla, el morrón y el almidón de maíz.
  • Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se encuentren amalgamados.
  • Tomar pequeñas porciones de mezcla y comenzar a armar las albóndigas.
  • En una cacerola calentar aceite, y saltear las albóndigas hasta que se doren.
  • Agregar puré de tomate, y salpimentar a gusto. Continuar la cocción durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
¡Esta receta es ideal para acompañar pastas!
 

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home