ALBÓNDIGAS DE CARNE
En esta oportunidad te traemos una receta clásica, sin que por ello signifique sencilla de lograr: albóndigas de carne. Te invitamos a realizar esta deliciosa receta, donde los ingredientes seleccionados evitarán que las albóndigas se desarmen durante la cocción.
Ingredientes:
- 600 grs. carne picada
- ½ morrón picado
- 2 cebollas picadas finamente
- Orégano. Cantidad necesaria
- Pimienta negra molida. Cantidad necesaria
- 3 cdas. almidón de maíz
- 1 puré de tomate
- Laurel. Cantidad necesaria.
- 2 cdas. de aceite.
Preparación:
- Colocar la carne en un bowl, y agregar las especias, la cebolla, el morrón y el almidón de maíz.
- Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se encuentren amalgamados.
- Tomar pequeñas porciones de mezcla y comenzar a armar las albóndigas.
- En una cacerola calentar aceite, y saltear las albóndigas hasta que se doren.
- Agregar puré de tomate, y salpimentar a gusto. Continuar la cocción durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
¡Esta receta es ideal para acompañar pastas!
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